Aktuelle Meldungen

10.03.2020, 16.40 Uhr | eMagazines in der Android-App

Bestimmte Ausgaben einzelner eMagazines lassen sich aktuell in der Android-App nicht lesen.

Beim Tippen auf den Button „Lesen“ stürzt die App ab oder der Ladevorgang wird nicht beendet. Das Öffnen in einer externen eReader-App führt zu einer fehlerhaften Anzeige.

Wir arbeiten bereits an einer Lösung und melden uns abschließend, wenn die Korrektur erfolgt ist.

09.03.2020, 16.05 Uhr | Update der Onleihe-App, Version 5.6 für Android

Ab Montag, 09.03.2020 wird das neue Update der Onleihe-App nach und nach in den Play-Stores für Android zur Verfügung stehen. Wir melden uns, sobald das Update der Version 5.6 auch für iOS-Geräte bereitsteht.